La Fondation du Collège Montmorency est heureuse d’annoncer que sa Soirée Gourmande aux Saveurs de Feu, présentée par Desjardins, a été un véritable succès! Grâce à la participation généreuse de nos partenaires, commanditaires et invités, un montant de 41 948 $ a été amassé. Ce montant sera entièrement remis aux programmes de Techniques de sécurité incendie du Collège Montmorency afin de soutenir divers projets pédagogiques et parascolaires essentiels à la formation de la relève.
La Soirée Gourmande, qui s’est déroulée sous le thème des Saveurs de Feu, a rassemblé de nombreux acteurs clés de la communauté lavalloise. Sous forme d’un cocktail dinatoire au cœur du Collège Montmorency, les invités ont pu réseauter et profiter de l’animation de notre sommelier invité, Patrick Blondin, pour en apprendre plus sur les vins dégustés au courant de la soirée. En plus d’un menu aux saveurs de feu, les convives ont pu participer à l’encan silencieux, au tirage ainsi qu’au jeu-concours dynamique, le tout, animé par des étudiants-bénévoles en Techniques de sécurité incendie du Collège Montmorency.
Plusieurs grands partenaires ont fourni un appui inestimable pour réaliser cette soirée. Merci à:
- Desjardins
- Marché 440 Laval
- Atelier Sens
- Céline Haytayan – députée de Laval-des-Rapides
- Groupe Compass
- Roy.
Un merci bien spécial aux bénévoles (étudiants et membres du personnel du Collège Montmorency), issus de programmes variés tels que Techniques de sécurité incendie, Paysage et commercialisation en horticulture ornementale et Techniques de gestion d’un établissement de restauration, qui ont assuré l’accueil, le service, l’animation, la décoration, et plus encore. Leur engagement a largement contribué au succès de la soirée.
Merci à tous pour cette soirée et à l’année prochaine!